首页 >> 协会首页 >> 最新资讯

全国拔河新星系列赛总决赛及全国拔河精英赛赣榆开赛

2014-11-20 08:46:00 华奥星空

  华奥星空讯 中国拔河协会消息,11月15日上午,2014年“镔鑫钢铁杯”全国拔河新星系列赛总决赛及全国拔河精英赛在“全国拔河之乡”连云港市赣榆区体育馆开幕,来自全国各地的16支代表队,近300名领队、教练员、运动员参加了本次比赛,江苏省体育局副巡视员吕卫东、国家体育总局社会体育指导中心业务四部副主任苏宝生、区委常委、宣传部长李武以及省、市、区有关部门领导出席开幕式。

  本次比赛由国家体育总局社体中心、江苏省体育局中国拔河协会主办,连云港市体育局、连云港市赣榆区人民政府、连云港市赣榆区文广体局承办,比赛设有精英赛女子540公斤级、男子600公斤级、混合600公斤级、男子640公斤级及新星总决赛公开组600公斤级等5个组别,精英赛各组别的冠军均为鞍钢队包揽,莱钢队获得新星总决赛公开组600公斤级冠军。

  自2011年以来我区已经连续四年举办了国家级拔河赛事,这次全国拔河新星系列赛总决赛及全国拔河精英赛在我区的成功举办,既为各位选手大展才艺、尽展才华提供了一个平台,也为赣榆文化体育事业发展掀开了新的一页。

(责任编辑: 于红立 )


拔河论坛

用户名:
密 码:

more拔河视频

相关链接