首页 >> 协会首页 >> 协会公告

2016年全国拔河新星系列赛衢州站选拔赛暨衢州市第二届体育大会拔河比赛规程

2016-07-19 11:33:00

  一、时间与地点

  时间:2016年8月5日--2016年8月6日

  地点:浙江省衢州市巨化集团公司工人文化宫

  二、主办单位

  国家体育总局社会体育指导中心

  中国拔河协会

  衢州市人民政府

  三、承办单位

  衢州市体育局

  巨化集团公司

  四、竞赛项目和组别

  2016年全国拔河新星系列赛(衢州站):

  公开组:600公斤级室内赛(男女不限)。

  2016年衢州市第二届体育大会拔河比赛:

  男子组:640公斤级室内赛。

  女子组:520公斤级室内赛。

  五、参加办法

  (一)各单位参赛队数不限,每队可报领队1人、教练员1人、训练员1人,运动员9人(含替补1人)。

  (二) 运动员资格:参加全国新星赛资格由中国拔河协会审核。参加衢州市第二届体育大会的运动员资格由衢州市体育大会组委会审核,经过有资质的医务部门检查证明身体健康的人员均可参赛,性别不限。请自行办人身意外保险,出现医疗、意外事故,责任自负,费用自理。

  六、竞赛办法及要求

  (一)执行国家体育总局社会体育指导中心审定的《拔河竞赛规则和裁判法》。

  (二)各参赛运动队须着统一服装参加开、闭幕式和比赛。

  七、录取名次及奖励办法

  (一)全国新星赛:录取前六名,前三名获奖单位各颁发证书和奖金,四至六名获奖单位各颁发证书。

  1、第一名奖金:2000元奖金;

  2、第二名奖金:1000元奖金;

  3、第三名奖金:800元的奖金;

  (二)衢州市第二届体育大会

  县(市、区)组

  1.获各项目前六名给予计算团体总分,分别按18、14、12、10、8、6计分。

  2.获比赛前三名者,分别按2金、2银、2铜计数。

  3.竞赛项目比赛均录取前六名。如果报名参赛的队不足录取名次数时,按实际参赛队数录取,分值不变。

  行业系统组

  录取前八名。如果报名参赛的队(或组、人)不足录取名次时,按实际参赛队(或组、人)数录取。

  八、报名、报到

  (一)报名:参赛单位请将报名表一式两份按报名表内容逐一填写,于7月27日前传真至承办单位,同时将参赛单位简介、参赛队全体人员5寸合影1张及上交承办单位联络方式

  地 址:浙江省衢州市巨化集团公司工人文化宫  电 话:0570-3092645

  邮 箱:361440807@qq.com q q:361440807

  联系人:姚严实 手机13575663009,微信:13575663009接受微信预报名

  (二)报到

  参赛人员于8月5日派代表报到并熟悉场地,8月5.6日比赛。具体报到地点及其他相关事宜,另行通知。

  运动员报到时须交验身份证、医院开具的赛前身体健康证明和人身意外伤害保险单据。

  十、费用

  各参赛队伍差旅、食宿自理。可自行安排食宿,也可以通过承办单位安排食宿(标准:230元以内/人/天)。

  十一、裁判员

  裁判员由主办单位选派,辅助裁判由承办单位选派。

  十三、其他

  主办单位有权无偿使用运动员的图片、录像等进行旨在促进拔河运动发展的各项宣传、推广活动。

  十四、未尽事宜,另行通知。

  附件(请点击下载查看):报名表

(责任编辑: )


拔河论坛

用户名:
密 码:

more拔河视频

相关链接